加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

股指在重新调整指数之后轻微交易

时间:2018-06-01 14:12:03  来源:  作者:

 新西兰股市在昨日数十亿美元的MSCI重新平衡之后下跌,交易更为低迷,A2 Milk Co和Synlait下跌,而新西兰航空上涨。

 
标准普尔/ NZX50指数下跌22.63点,或0.3%,至8,636.16。在该指数中,28只股票下跌,14只上涨,8只股票未变。营业额为1.23亿美元。
 
昨日,指数成交额为12.6亿美元,因MSCI指数重新平衡推动交易。Hamilton Hindin Greene的投资顾问James Smalley表示,一些股票正在恢复到他们昨天交易的地方。
 
Synlait牛奶是昨日表现最好的股票,当时股价上涨5.1%,今天下跌2.6%至10.96美元。
A2牛奶表现最差,下跌3.9%至10.45美元。该股加入MSCI全球标准指数,昨日下跌0.1%至10.87美元。自上个月的盈利更新令一些投资者感到失望之后,它一直在下降。A2的约6150万股股价昨日成为易手,这是自2012年以来最大的交易日。
 
“虽然今天交易量并不是很大,但实际上它必须继续受到重新调整的影响 - 股票的周转水平需要一段时间才能再次找到它的脚,”Smalley说。
 
“目前澳大利亚三分之二或四分之三的交易是在澳大利亚完成的,我们将跟随澳大利亚的领先优势,并且货币可能会产生影响:我们已经加强了对抗澳元的力度,这将降低澳元的价格。”
 
Infratil下跌13美分,或3.8%,至3.30美元,此前放弃派发10.75美分的股息。
 
新西兰航空表现最佳,上涨3.8%至3.25美元。然而,斯马利表示,该股在“下跌3.5%”时,“正在恢复昨日放量大幅下跌”。
 
Meridian Energy上涨2.5%至3.06美元,Mainfreight上涨1.7%至27美元,Fisher&Paykel Healthcare Corp上涨1.5%至13.48美元。
由于截至3月31日结束的一年的公司报告已经结束,并且下一轮收益在8月份还未到期,Smalley表示,投资者将关注电力行业或燃料市场的潜在监管变化,像Meridian,Trustpower和Contact等电力公司能源 - 通常由零售投资者持有,因为其收益率 - Z能源占指数的很大一部分。
 
“我们都看到了监管行动可能产生的效果,即使我们正在经历一个特定于股票的新闻可能较少的时期,您仍然想要关注更广泛的宏观环境,”Smalley说。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门