加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

Debenhams发布新的盈利预警

时间:2018-06-19 14:34:55  来源:  作者:

 Debenhams发布了一项新的盈利预警,承认高端街道面临的危机导致销售额已经低于预期。

 
该连锁机构表示,“关键市场竞争对手增加贴现和疲软”增加意味着它在5月和6月初经历了“低于计划”的交易,尽管与2017年同期相比差距较小。
 
Debenhams表示,现在预计截至9月2日的一年税前利润将在3500万至4000万英镑之间。
 
市场一直预期已经疲软了50.3亿英镑。
 
该公司报告称,在截至6月16日的41周内,类似销售团队的销售额增长了2.1%,未能达到自己的预期。
 
在圣诞节交易不佳之后,它发布了第一次盈利警告 - 这归咎于恶劣的天气。
 
Debenhams后来披露了半年的利润下滑85%,所谓的东方野兽和重组成本使其成本下降。
 
一连串的大牌零售商既未寻求帮助,也未曾走入困境。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门