加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

欢迎来到Thunderdome(加密货币交易)

时间:2018-04-22 15:38:12  来源:  作者:

 无论您是加密专家还是投资,只要在通过加密货币行业进行交易时,您都可以充分意识到这一点。与传统市场不同,加密货币交易充满了波动性,邪恶的玩家以及不合理的价格变动。

 
在本文中,我们将教你关于加密货币交易中的一些常见错误以及如何避免它们。
 
错误#1:追泵又名FOMO
加密货币交易中最常见(也是最容易)犯的错误可能是在它已经大幅上涨之后买进一枚硬币。在2017年运行高峰期买入Ripple(XRP)和Tron(TRX)的投资者在2018年几周后肯定感觉到了痛苦。当你看到一枚硬币时,投资者可能会直接投入一些钱射击30-40%,因为它“热”。不要。
 
涟漪fomo图表
 
价格的极度上涨几乎总是伴随着某种类型的回调。当你听说“热”硬币时,通常太晚了。除非你已经完成了研究,否则相信硬币的基本面,并且希望长期持有(> 1年),等到回调投资。
 
泵和转储
泵和垃圾箱(PnDs)是一种特殊品种的泵,可以保证让你燃烧。如果你突然看到一枚不知名的硬币飞涨,请保持警惕。这很可能是PnD计划的一部分。在本文中,我们将更详细地介绍PnDs,但他们基本上是协调一致的努力,在将它卖给FOMO'd(转储)之前,人为地抬高硬币(泵)的价格。
 
当你遇到像这样的硬币时,首先要检查的是交易量。 CoinMarketCap是一个很好的资源。在100万美元以下的任何24小时交易量都会引发红旗。
 
错误#2:不知道你的投资
不要盲目地遵循Twitter或YouTube的“专家”的建议投资选择。很多时候,这些备受瞩目的个人都是为了推销某些硬币而付费的。即使是该领域最知名的人物之一约翰迈克菲也承认,他为获得项目而获得报酬。质疑你被告知投资的硬币。
 
至少,你应该花半个小时来研究你计划投资的任何项目。看看它试图解决什么问题,团队建设和硬币的经济性。项目是否与任何重要人物合作?任何显着的名字作为顾问?这些都是你应该知道的事情。
 
即使是Google的快速搜索,也可能会发现一些信息,将看起来像金子的东西变成垃圾。更进一步,您应理想地阅读您投资的每个项目的白皮书。
加入或组建投资团队可以创造奇迹来帮助实现这一目标。它迫使你做研究,这样你就可以向你的同行解释你的投资理由。它也为你提供了一个环境,你必须挑战你的假设,因为其他人质疑你的推理。
 
错误#3:在不适当的时候出售
与追逐水泵相反的是,情绪驱动的销售仍然是从同一块布料中分割出来的。这很困难,但在交易时你需要保持头脑冷静 - 保持情绪。一次又一次,硬币已经下降了两位数百分比,然后上涨到200-300%的涨幅。
 
当你拥有的一枚硬币开始下跌时,在你卖出之前,重新评估你的头寸。如果你投资是因为你相信硬币的基本面,那么你可以问自己几个问题:
 
有没有改变基础?
是否有任何会影响价格的公告?
你是否已经不再相信硬币的长期愿景了?
如果你对所有这些问题的回答是“否”,那么考虑继续。当你遵循加密货币交易的黄金规则时,这种策略变得更容易:不要投入更多的钱,而不愿意失败。
 
在这个等式的另一方面,看到一些稳固的收益也可能会诱使你出售。虽然赚取利润是明智的,但您可能希望避免出售您的整个筹码。根据情况,硬币可能会进一步上涨。一个流行的交易策略是在获得一定比例后,将您的初始投资用于投资,同时保持您的收入投入硬币。这样可以降低您的下行风险,同时仍能让您获得更高的潜力。
 
错误#4:不知情
在一个像加密货币一样迅速移动的市场中,您需要及时了解行业新闻。如果没有每周或甚至每天的调整,投资潮流可能会转移,甚至不知道。
 
好消息是,有足够的资源可以使这一切变得简单。 *无耻的插件警报*在CoinCentral,我们提供最新的新闻和教育资源来帮助你。我们的每周新闻稿*咳嗽低于咳嗽*将本周最大的新闻报道和文章直接发送到您的收件箱。
 
Twitter,Reddit和项目的电报频道也是你可以用来保持消息灵通的很好的资源。通常,团队在与主流媒体碰撞之前,会在这些平台上共享项目更新和重要通告。加入这些社区也使您有机会更多地参与项目,有时甚至会影响未来的发展。
 
祝你好运
即使有了这些提示,也肯定会出现你犯的错误。不要让这让你灰心 - 这发生在每个人身上。投资过程的一部分就是从这些错误中吸取教训,而不是再次犯下错误。
 
持续改进是游戏的名称。而且,只要你有这样的想法,你很快就会成为一名交易高手。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门