加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

TBC海湾资本:特朗普推贸易保护主义,通胀上行大宗能源走高

时间:2018-01-09 11:20:24  来源:  作者:

 近期多家投行警告欧元牛市陷阱,尽管上周五美国非农数据不佳,欧元兑美元仍出现下跌。目前欧元受阻于1.1953附近支撑位,日内建议逢高做空,下方看至1.1900附近。

eurusd
XTIUSD
原油长期上涨趋势不变。日内建议待原油价格回调至上行通道下轨后做多,上方看至62.52和63.00附近。
usoil
今日关注:
1、美国Politico援引特朗普政府高层官员称,特朗普将于本周开始约见多名内阁部长和高级顾问,最终敲定对他国"不公平贸易做法"的惩罚性关税措施,其中包括来自中国的钢铁、光伏产品等。
2、追踪数字货币市值和价格网站Coinmarketcap数据显示,由于韩国监管进一步加强,市值排名前十位的数字货币集体大跌,比特币跌破15000美元关口。
3、美国亚特兰大联储主席Bostic表示,2018年可能不一定需要加息3-4次,预计将会有2-3次加息,2%的通胀目标将在年底达成。
4、美国财长姆努钦已经要求国会共和党领袖在2月28日之前提升联邦债务上限,他此前也一再重申,最好赶在政府出现实际的债务偿付危机之前解决这个问题。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门