加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

据报道,德国证券交易银行在国内首次成为交易密码

时间:2018-04-26 13:21:32  来源:  作者:

 VPE WertpapierhandelsBank AG(VPE)是一家德国证券交易银行,与柏林技术公司solarisBank合作,为机构投资者推出加密货币交易服务,VPE新闻稿4月25日发布。

 
VPE受联邦金融监管局(BaFin)监管,据称是该国第一家提供加密货币交易服务的银行。根据该银行网站上的一份声明,该服务“仅限于机构和专业客户”,尽管私人客户可以书面要求被视为专业客户。 VPE公共关系经理Katharina Strenski评论道:
 
“比特币(BTC),莱特币(LTC),以太坊(ETH)等加密货币近年来已成为有前景的资产类别。迄今为止,交易数字代币仅限于加密交易所和在线市场。成为第一家向我们的客户提供加密货币交易服务的德国银行。“
 
该产品是与制造数字银行平台的技术公司solarisBank合作开发的。 VPE还表示,客户将可以访问银行托管的钱包。
 
本月早些时候,消息人士告诉彭博社,国际投资银行巴克莱银行正在对客户利益是否足以开设加密货币交易平台进行初步评估。
 
3月份,俄罗斯国有企业Gazprombank宣布计划在瑞士试点数字货币交易。据该银行称,瑞士因其更加自由的加密货币立法而被选中。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门