加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

网购时代的“网上丝绸之路”

时间:2018-06-12 11:29:16  来源:  作者:

 2000年前,一条丝绸之路从当时的长安出发,向西延展,连接了整个欧亚大陆。鉴古知今。今天,中国的跨境电商也已经率先出发,搭建起一条网上丝绸之路,将中国企业的优质商品向全世界出售,同时把国外的优质商品引入中国,为商人们开启了互联网跨境贸易的大门。

 
跨境电子商务,是“网购”时代向境外扩散的一种表现形式,被称为“网上丝绸之路”。今天,传统的与现代的通商渠道,正纷纷与互联网结合,实现了“互联网+”的再创业,跨境电子商务就是在这样的背景下诞生。
 
“一带一路”是世界上跨度最大、最具发展潜力的经济合作地带。这些沿线各国地区间将实现优势互补、资源有效整合,扩大彼此间的经贸合作。跨境电商有望凭着全球化、网络化、便捷、直接等优势,成为国内外贸发展新的增长点,从而对贸易畅通、资金融通、民心相通起到非常重要的作用。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门