加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

印度皮革家具市场如何走向全球

时间:2018-04-18 19:29:56  来源:  作者:

 印度皮革业的旅程可以追溯到远古时代。从古代到中世纪,从古代到21世纪,皮革一直在国内建立自己的显要位置,来自Three Sixty的Vikash Gupta--皮革生活。值得注意的是,在过去的十年中,皮革适用性的实质性进展已经在印度社会中演变了。从一个主要的奢侈品,用于制造一些最杰出的奢华中心,包,腰带,手工艺品,服装和鞋子;现在,皮革已经成为一个可行的和有声望的家具项目的动力。

 
由于这样一个项目只能来自世界上最好的城市,意大利和西班牙,因此人们期望皮革家具难以维护的预期思维定价过高。已经改变了广泛的消费者观念。消费者正急需要有影响力的皮革家具,以期享受奢华。国际室内装潢子行业已经改变了印度皮革行业的动态,该行业在制造传统,过渡和现代家具方面看到了前景和积极机遇,就像在印度这样,人人都可以像其他人一样感受到舒适和富裕。
 
 
随着对西方的接触越来越多,以及获得开放市场的好处,世界各地的人都渴望拥有奢侈品。曾经有一段时间,许多供应商会掠夺消费者不知道的事实,因此会以高价出售劣质物品,但有许多人认为不然。今天,印度处于蓬勃发展的皮革市场的前沿。国际上曾经期待的质量和工艺现在在国内非常有吸引力。这主要是因为品牌正在创造一种奢华和可负担性的无缝融合,以确保理想的产品不再是一个梦想。我们可能还没有达到意大利制革厂的水准,但印度制革厂绝对不会落后。
 
你真的不需要购买意大利真皮沙发或躺椅,在口袋里打洞。你也不必仅仅因为你认为它不在你的范围而只是抱怨这种材料的理想属性。今天,人们能够拥有不具有沉重而没有根据的价格标签的产品。您可以直接前往印度皮革家具市场,以实惠的价格购买高品质的时尚皮革沙发。
 
每一件皮革制品都是在印度辛辛苦苦制作并提供给全世界的。从最初的框架到皮革装饰,再到精细的整理,工匠们不知疲倦地为客户提供一种他们可以自豪地称之为自己的产品。
 
从美味的座位选择到醒目的皮革酒吧,一切都在印度生产和销售。在这个国家仍然拥有大量有才华的工匠,消费者可以购买高档的皮革家居和生活方式家具,这些都是一种美丽和优雅。不是在开玩笑,皮革行业正在提供更多的就业机会,特别是那些帮助我们引以为傲的设计传统占据重要位置的女性。印度皮革家具的潜力与皮革本身一样多才多艺。当这里拥有相同的质量,工艺和耐用性时,拥有皮革家具不再是一个遥不可及的梦想。
 
另一个影响皮革家具行业表现的有趣因素是,消费者期待用新的设计模式打破木制家具的单调。与面料不同,它随着年龄的增长而提高,而且与木材不同,多年来它保持其形状,甚至不需要很高的维护。
 
这种生活和魅力皮革家具带到您的房间的任何角落,不是木材总是给的东西。人们对皮革感到兴奋。他们打破了关于皮革的神话。这是一种耐用,柔韧,坚固,耐摩擦的材料,并且可以耐受热和水。皮革在那里结合了质量和物有所值的革命性产业。
 
因此,我们认为皮革家具的行业和需求非常受到向上的增长。今天,泰米尔纳德邦出口更多的皮革产品,然后印度其他国家。因此,印度通过皮革业获得更多的年度营业额,成为重点关注的焦点。随着印度的国家及其资本逐渐与皮革行业的现代化部门一同确定,该国其他地区将很快效仿。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门