加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

第300次比特币'死亡'

时间:2018-06-05 10:42:53  来源:  作者:

 根据99比特币比特币讣告名单,比特币(BTC)最近“已经”第300次“死亡” 。加密货币面临福布斯提供的最新“讣告”中的“最近的死亡” 。

 
比特币庆祝第300个忌日下面的文章福布斯5月30日文章称,比特币的“软肋”,是巨额公布的电力通过加密要求采矿作业。
 
据福布斯称,比特币矿商低估了全球能源消耗带来的风险。报告还强调了电力盗窃和采矿设备成本越来越高的问题:
在99Bitcoins记录的最新“死亡”时刻,BTC的交易价格为7,312美元。在12月比特币死亡的时候,它已经是第200次死亡,BTC的价格达到了11,000美元。根据99Bitcoins统计数据,今年主要加密货币“去世”了62次。
 
今年,各个专家和公众人物为比特币注定要失败提出了自己的建议,包括臭名昭着的沃伦巴菲特声明比特币是“可能是鼠药平方”  ,而英格兰银行行长马克卡尼声称比特币“失败“作为一种货币。
 
虽然比特币最近面临着第300次死亡,上个月价值下跌了20%左右,但科技和商业领域的几位知名人士对其未来表现出乐观的态度。最近,苹果联合创始人史蒂夫沃兹尼亚克表示,“只有比特币才是纯粹的数字黄金”,他重申Twitter首席执行官杰克多尔西的话说,十年后BTC将成为世界和互联网的“单一货币” 。
 
根据Cointelegraph的价格指数,BTC在新闻发布时的交易价格为7,407美元,过去一周上涨了约4%。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门