加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

国网枣强县供电公司圆满完成第二十六届大营国际皮草交易会开幕式保电任务

时间:2017-11-24 16:43:45  来源:  作者:

随着在全民健身中心举办的第二十六届大营国际皮草交易会暨第五届营皮文化节开幕式的顺利结束,国网枣强县供电公司圆满完成此次盛会的保电重任,向市委市政府和全县人民交上了一份满意的答卷。
中国·大营第二十六届国际皮草交易会暨第五届营皮文化节是由中国商业联合会、中国皮革协会、中国畜产品流通协会、中国服装协会和中国食品土畜进出口商会联合主办,本次交易会秉承“专业化、国际化、品牌化、时尚化”的宗旨,以“裳裘·共赢”为主题,是一届彰显个性、富有特色、极具成效的盛会。来自十几个国家的客商云集大营,开展文化交流、贸易洽谈、裘皮产品采购等活动。原国家经贸委副主任、商务部原副部长张志刚、中国畜产品流通协会会长潘种树等国家行业协会有关领导,中共衡水市委书记王景武及四大班子领导、中共枣强县委书记田理明等县四大班子成员出席了开幕式。
此次皮草盛会涉及会场多、行程紧,保电任务艰巨。该公司提前与政府相关部门联系沟通,详细了解会场地址、保电时段等相关信息,召开保电专题会议,研究制定全面细致的保电措施。成立由该公司运维部、安监部及3个供电所专业技术人员组成的保电小组,提前备齐电缆等应急物资和发电车,对涉及的高低压线路设备及保电会场内供电线路进行全方位、全过程、全面细致的检查消缺。同时运营监控中心全天候监控保电地点负荷情况,调控分中心全时段监控所在线路的负荷变化情况。会议期间,该公司主要负责人亲临现场坐镇指挥,保电人员对大营火车站广场、世贸城、全民健身中心、枣强会议中心、肖张产业园等保电区域全程驻守,对会场线路和供用电设备进行不间断巡视检查。
此次保电共出动保电人员145人次,应急救援小分队180余人,发电车(机) 6台次,敷设电缆3000余米。该公司全体干部员工以开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为名的奉献精神,以不忘初心、砥砺奋进的精神风貌,以召之即来、来之能战的工作作风,确保了开幕式、文艺汇演、裘皮服装服饰设计评比大赛、“天下裘都鼎”揭幕仪式、项目招商推介会等重大活动的安全可靠供电。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门