加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

华尔街的顶级分析师升级,降级

时间:2018-05-03 13:38:25  来源:  作者:

 每日HeffX-LTN评论华尔街分析师的研究报告,为我们的读者寻找新的投资和交易想法。一些报告涵盖了购买股票,其他报告涵盖股票出售或避免。

 
以下是华尔街周四主要分析师关键问题前景列表如下:
 
在该公司提出大规模资本回报后,苹果公司(纳斯达克股票代码:AAPL)被从花旗集团的焦点清单中删除。但是,早晨大约有另外10家主要分析师呼吁彼此相互推进,种族。该股周三早盘上涨,此前该公司公布的业绩超出分析师预期,周二收盘后大幅下跌,在许多分析师担心出现大规模错失之后,iPhone的销售如期实现。 52周的交易区间为142.20 - 183.50。该科技巨头的共识价目标为192.23。
 
Catchmark Timber Trust Inc.(纽约证券交易所股票代码:CTT)开始在RBC执行行业评级。 52周的交易区间为10.81 - 13.73。共识价格目标是14。
 
ChemoCentryx Inc.(纳斯达克股票代码:CCXI)分析师在HC Wainwright开始时以“买入”评级和20美元的价格目标开始交易。这与16年的共识目标相比。52周的交易区间为5.42 - 15.08。
 
Heritage Financial Corp.(纳斯达克股票代码:HWFA)在Piper Jaffray上调至中性增持。该股票的交易价格在52美元至23.25美元之间。共识价目标定为36.20美元。
 
NMI Holdings(纳斯达克股票代码:NMIH)目标价格指标从16.25上调至Compass Point的16.25。共识价目标为20.59,52周交易区间为10.10 - 21.92。
 
美国手机公司(纽约证券交易所股票代码:USM)分析师在雷蒙德詹姆斯的股票市场上表现优于大盘。 52周交易区间为32.06-41.82。共识价格目标是43。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门