加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

基于瑞士的Cryptocurrency交易所DEx.top在月底开盘

时间:2018-05-19 16:09:25  来源:  作者:

 区块链巨头比特曼孵化分散平台即时交易

 
楚格,5月18日。 - 位于瑞士的交易平台DEx.top推出由Bitmain Technologies开发的开源非中央化交易平台。通过使用双分类帐方法(离线匹配,在线批量订单),DEx.top将为用户提供安全,即时和低成本的交易体验。
 
孵化器Bitmain是世界上最知名的区块链公司之一,并于2017年底在瑞士楚格开设了分支机构。公司总部位于北京,在瑞士,香港,台湾设有全球办事处,新加坡,旧金山,特拉维夫和阿姆斯特丹。
 
DEx.top的预注册期于2018年5月18日开始,试用期为2018年5月24日7:00(ECT)至2018年6月6日7:00(ECT)。
 
安全,即时交易,低成本的天然气
与传统的加密货币交易平台不同,DEx.top是一个与网络兼容的分散平台。用户的资产全部存储在智能合同中,而DEx.top不包含用户的私钥。
 
所有交易配对均即时匹配,并在以太坊网络上可见,而存款和取款流畅且易于使用。 DEx.top致力于推动分散交流社区的发展,并在这一领域发展繁荣的生态系统。一旦推出,所有DEx.top的智能合约和代码都将是开放源代码的,并可供公众免费使用。
 
团队的愿景
基于以太坊的智能合约,DEx.top希望在不久的将来将BCH,RSK,EOS和其他潜在的公共区块链纳入其中,并形成范围广泛的交叉链交易对。作为钱包,该平台使用Metamask,它提供了与ETH或ERC-20令牌的流体交换。未来,DEx.top还将与Imtoken,Bitcom和Ledger等其他钱包合作。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门