加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

男子甩1万元买瓷器当场摔碎

时间:2015-03-17 21:19:25  来源:  作者:

参考消息网3月16日报道 台媒称,一名重庆男子在古玩店把玩瓷瓶时,不小心造成损坏。店家要求赔偿人民币2000元,男子竟赌气以人民币1万元买下瓷瓶,当场砸碎。目击者感叹“真是有钱任性”。
据台湾“中央社”16日援引重庆媒体报道,重庆市一名中年男子到古玩店相中一对青花瓷瓶。在伸手把玩时,他握住其中一支瓷瓶的“耳朵”,没想到它竟掉了下来。

报道称,古玩店老板说,事发当下这名男子态度良好,连忙道歉,且愿意赔偿,但老板提出2000元赔偿费用后,男子表示只愿意出1000元赔偿金。
两人争执不下,引起群众围观。老板气愤之余丢下一句:“要么赔钱,要不然你就用成本价自己买下来,算我倒楣”。
男子听了之后,赌气拍桌说“买就买”,且立刻掏出1万元现金买下瓷瓶。他不但当场砸碎损坏的瓷瓶,就连另一支完好瓷瓶也不放过。对男子的举动,现场围观民众十分错愕。
老板说,本来自己想上前理论,但瓷瓶已经被买走了,除了感到惋惜,对方如何处理他也管不着了。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门