加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

亚洲Altcoin交易综述:顶级Cryptocurrency是EOS

时间:2018-04-28 17:30:45  来源:  作者:

 在我们进入周末时,加密市场保持相对稳定,并且在任何方向都没有大的变动。总市值一直保持在4000亿美元以上,这是一个很好的信号,表明现在更多的抛售压力已经被压制。比特币在过去24小时内一直保持在9,000美元以上,目前交易价格下降1%至9,130​​美元。 Altcoins是一个混合的群体,有一些发布了很好的收益,而有些则失去了一点点。 EOS今天早上在亚洲的一场比赛前进行。

 
Coinmarketcap报道,EOS目前在亚洲交易时段上涨16%。目前,这款阿尔特币的交易价格为17.60美元,这个价格从昨天的15美元左右上涨。一周以来,EOS涨幅更大,上周六这个时候的涨幅为11.20美元,涨幅接近50%。月度观点更令人印象深刻,上个月这个时间的交易区间为6美元左右,涨幅超过170%。与比特币相比,EOS在昨天这一天从164000点上涨至193300点附近的17%。一周以来,EOS对BTC的评级上涨了54%,高于上周末的12.5万satoshis。
 
 
 
据福布斯报道,目前EOS的发展势头受益于几项相关风险的收益,其中包括持续的ICO以及对目前担任BlockOne首席技术官并领导EOS开发的Dan Larimer的广泛信任。随着投资者超越以太坊寻求下一个大型加密平台,积极的市场情绪推动价格走高。
 
今天早上大部分交易都在亚洲交易所进行,其中OKEx,Bithumb和Huobi的交易量占比超过50%。 EOS数量从昨天的13亿美元增长到115%,今天超过28亿美元。在撰写本文时,总市值稳步增长,巩固了其作为第五大流行加密货币的地位,并以145亿美元的价格。
 
加密市场总数在当天一直保持稳定上涨不到1%至4,150亿美元。今天早上在亚洲交易时段表现良好的其他altcoins包括Tron,Icon和Steem。
 
有关EOS的更多信息,请访问:https://eos.io/
 
FOMO Moments是一个部分,每天在亚洲交易时段查看前25个altcoins,分析表现最好的一个,寻找趋势和可能的基本面
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门